2023.1.11

「Tongali:JR名古屋駅コンコースでの大学PRイベント」実施報告

【日時】2023年1月7日(土)

新年のJR名古屋駅コンコース(駅通路中央の広い空間)にて、
Tongali参加校のPRイベントがあり、本学からも学生ベンチャー1社(株式会社プロジェクトM)
および学生団体1チーム(学生団体FORTUNE)が参加致しました。

1日利用者数が100万人を超える名古屋駅ということもあり、
普段では経験することの無い人数へのプレゼンテーションとなりましたが
いずれも、自社の事業紹介や活動紹介などを堂々と発表していました。

今回のPRイベントで、Tongali並びに本学学生の活動が更に大勢の人に周知されたことと思います。

本アントレプレナー育成活動のご支援いただいております、スタッフブリッジ様、ICDAホールディングス様、カーネルコンセプト様にはこの場をお借りして厚く御礼申し上げます。

本支援もその取組みの一環です。