2023.3.06

三重大学版 DemoDay2022 開催報告

【日時】2023年3月2日(木)

今年も昨年に引き続き、ZOOMでのオンライン開催となりました。
今年で3年目になるこの取り組みは、学生を中心に学内外の関係者が一堂に集まり、
成果(ビジネスアイデア)発表会を行うものです。

今回は本学と名古屋市立大学から計2チームが参加し、企業経営者等のコメンテーターの
方々に向けて、ビジネスアイデアを発表しました。
発表後はコメンテーターの方々から今後に向けたアドバイスが送られ、
また活発に意見交換を交わすことができ、非常に有意義な時間となりました。

本イベントにご協力及びご支援いただきました、スタッフブリッジ様、ICDAホールディングス様にはこの場をお借りして厚く御礼申し上げます。

本イベントもその取組みの一環です。